Assalamu’alaikum wr.wb

Puji syukur kehadirat Allah SWT atas limpahan Rahmat dan Hidayah Nya kepada kita.Sholawat dan Salam kami haturkan kepada Tauladan dan Junjungan kita Nabi agung Muhammad SAW yang senantiasa kita tunggu Syafaatnya di Yaumil Kiyamah kelak.

Tantangan pendidikan ke depan sangatlah besar dan Luar biasa, dimana era Globalisasi dan Pemutakhiran Tekhnologi informasi yang begitu cepat dan laju informasi yang semakin tak terbendung harus bisa disikapi oleh semua pihak secara Arif dan bisa dimanfaatkan sebesar-besarnya.

Fenomena itu sebagai sebuah Keniscayaan yang tidak bisa di tolak, oleh karena itu SDIP Tunas Bangsa sebagai Sekolah dasar yang berbasis Islam turut amdil memanfaatkan tekhnologi itu sebagai sarana informasi komunikasi dan dakwah Islam untuk bisa menghadapi tantangan era Globalisasi.

Pemunculan Website ini mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk seluruh Stake Holder, agar mampu Berkarya dan Berkreatifitas.

Saran dan kritik membangun selalu kami tunggu, agar Sekolah kami terus Berinofasi dan tetap eksis diseluruh lapisan masyarakat serta terus mengibarkan Panji-Panji Islsmi

SDIP Tunas Bangsa ” Berakhlaq Qur’ani, Mandiri dan Berprestasi “

Wassalamu’alaikum wr.wb